,佛教因果故事:敲骨榨髓

种子得到瓜,种子得到豆。佛教认为任何事情都可能是因果关系。没有绝对的原因,没有绝对的结果。《三国演义》中的因果轮回,使我们能够植根于善的事业中,获得善的结果。今天,我们将分享佛教的因果故事,让你相信。

因果故事敲骨榨髓得鼻窦炎

1996年夏天,一位台湾富婆,因鼻窦数十年未愈,前往五台山寻找法王和尚的原因。

老师问他:“你结婚的时候你婆婆家不是很好吗?”

“是的。”

“结婚后,随着孩子的增多,你的家庭变得更糟,生活也很艰难。偶尔买几条鱼,你做了,你也受不了吃。总是最好把鱼肉给婆婆吃,鱼头和鱼尾给孩子吃,把鱼骨放在嘴里,你不愿意扔掉,放在嘴里嚼着吃。后来,虽然家境富裕,但老习惯还在继续。到目前为止,吃鱼,我还是很喜欢吃鱼。”鱼刺,吃骨髓,对吗?(a)

“是的,老师,因为我已经习惯了,我觉得鱼骨很香。但是像三块干净的肉一样,我不能吃吗?”“吃三净肉是新来的佛教徒所说的律法。因为大多数人不能一下子把吃肉的人的肉切掉。这是一种不杀人、吃三净肉的方便方法。随着佛教和佛经的不断进步,人们自然不想吃肉。毕竟,吃肉是杀人,应该尽快消除。”

老师,你吃鱼骨有罪吗?

   “肉和骨头是动物身体的一部分。我们不是用‘剥皮抽筋’、‘剥骨髓骨头’来描述仇恨吗?所有的动物都被杀害,充满了对死亡的恐惧和对那些杀死和吃掉它的人的仇恨,因为所有生物的神圣意识都依附于你的身体,认为你吃的身体是自己,所以永远不会离开你的身体。油炸、油炸、咀嚼,动物意识会感到痛苦。因此因此,食肉动物会抽筋撕裂动物的皮肤,吮吸骨髓,甚至不用一把刀杀死动物,这增加了动物的痛苦,使它们更加讨厌。因此,如果信徒吃了三块干净的肉,他们就不能吃动物的水,如心脏、肝脏、胃、肺、大脑、眼睛、舌头、骨髓等。当你吃这些内脏时,你可能有“调理”的功能,但你对这些动物抱怨的“调理”越多,随着时间的推移,身体的某些部位就会受到更多的伤害。

“老师,这太可怕了!我的鼻窦炎好吗?”

“真心实意悔改,切肉切香,做更多解脱生命的善事。如果你每天都能读经,回到法界众生身边,你一定会感觉到的。释放那些容易活下来的鱼,不要把它们放回鱼塘,而是把它们放回江湖的海中,这样你就可以真正逃脱了。释放麻雀、鸽子和鸟类。

“如果家里有钱,你可以放生海龟和野生动物,但这也有很大的好处。在他们中,即使是今生最有灵性的人也会奖励你,这种事经常被报道。好吧,你有信心离开肉体吗?”

“是的,我会回来的,我会照老师说的做!”

这是我第一次听到“打骨髓会导致疾病”的真相。印象很深,尤其是它的记录。我希望所有的同修都能注意到这一点,并从中获得法律利益。至于富婆,她的鼻窦完全愈合了,后来她去了五台山,以回报她的愿望。

你也可以喜欢:穆斯林传说:穆罕默德的故事西湖民俗:一代英雄靖中西湖民俗:金丝猴和老和尚董大哥的戏剧:朱浪夫人的美丽故事